当前位置:首页 > >工作动态 > 街道动态

长辛店街道车辆厂社区残疾人温馨家园新址举行揭牌仪式

信息来源:残联
发布日期:2018-02-09
【字体:  

       2018年2月8日,长辛店街道车辆厂社区残疾人温馨家园新址启用揭牌仪式在车辆厂社区举行。区残联副理事长宋红梅、区残联组联维权部主任邹晓明、区老龄委服务部副部长吴军、街道工委副书记谢智刚、街道副主任秦娜、区康助护养院经理于安安及部分残疾人工作者参加了此次揭牌仪式。

       此次仪式由车辆厂社区党委书记贾福生主持,由区残联副理事长宋红梅和街道工委副书记谢智刚分别致辞,并亲自揭牌,标志着长辛店街道筹办的“残疾人温馨家园”新址正式启用。

       活动中,由职康站的残疾学员们表演的手语舞蹈节目《感恩的心》得到了各级领导、残疾人工作者的一致好评,他们用一颗感恩的心给我们在座的每一位人一个大大的震撼和感动,各位领导亲自为职康站学员发放节日慰问品,职康站学员的家属代表也向各位领导赠送亲手写的春联。

      活动后,各位领导参观了车辆厂社区温馨家园和职康站。