当前位置:首页 > >工作动态 > 社区动态

长辛店街道杜家坎社区开展节前安全迎检工作

信息来源:杜家坎社区
发布日期:2018-02-12
【字体:  

适逢春节来临,为了深入贯彻落实《长辛店街道2018年烟花爆竹安全管理规定》落实长辛店街道禁放等工作措施,实现“禁放区禁住,限放区安全,社会面平稳”的工作目标。

2018年2月12日下午,长辛店街道办事处刘部长带队,长辛店街道城管科公共安全办公室和综治办联合进行检查,对杜家坎社区重点消防单位—杜家坎加油站进行了安全工作检查。刘部长带队,首先对杜家坎加油站的宣传工作进行了检查,查看宣传标语和安全提示是否张贴到位。经过检查,禁放标语和加油站安全提示张贴到位。安全员对加油站负责安全工作的安全员进行了日常安全工作询问,并检查了2017年和2018年年初安全工作记录等资料,检查发现消防演习记录没有工作预案,提示加油站安全员要把工作做细做全。

通过此次检查工作,引导加油站提高安全防范意识,强化防火、防爆的安全意识,增强禁放意识,减少危害社会安全的因素。