当前位置:首页 > >工作动态 > 社区动态

长辛店街道张郭庄社区春节联欢会

信息来源:张郭庄社区
发布日期:2018-02-13
【字体:  

      在2018年春节来临之际,张郭庄社区于2月12日下午,在社区活动室举办了“张郭庄社区迎新春联欢会”。社区工作者、党员和志愿者等参加此次活动,大家欢聚一堂。

      社区的葫芦丝队和居民们自编自演的10余个文艺节目,节目题材丰富,葫芦丝吹奏、独唱、诗朗诵、舞蹈等,引得现场欢声笑语掌声连连。葫芦丝队的吹奏拉开了序幕,他们将一年来学到的成果展示给大家,一曲《婚誓》,吹出了队伍自己的韵味,也吹出了社区居民对美好生活的向往。

      他们用音乐传递着新年的喜悦,用舞蹈表达着共同的祝愿。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。欢快的舞蹈,优美的旋律,嘹亮的歌声,尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

     为了增进联欢会与在场人员的互动,联欢会还特别穿插了抽奖环节。每一名抽到奖品的“幸运观众”还要对应奖品上的“真心话大冒险”活动为大家表演节目,一度将联欢会推向了高潮,同时拿到礼品的居民脸上也都挂满了笑容。

      联欢会在欢声笑语中圆满结束,此次活动不仅丰富了居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。